Фрукты с низким содержанием сахара
Комментарии (0)
В этой статье мы перечислим фрукты, которые имеют менее 5 г сахара на 100 г порции, и кратко упомянем о пользе для здоровья их употребления в пищу.
Оливки плоды оливкового дерева и, как правило, имеют зеленый или черный цвет, в зависимости от того, когда они собраны. Они хорошо известны как основной ингредиент, который используется для приготовления оливкового масла и являются большой частью средиземноморской диеты.
Оливки содержат большое количество здоровых жиров и диетическую клетчатку, но никакого сахара.
Оливки являются источником витамина Е, витамина А, кальция, железа и меди. Они также высоки в противостарителях как олеуропеин, гидрокситирозол и кверцетин. Противостарители уменьшают повреждение свободных радикалов в наших телах и могут понизить риск заболеваний рака. Потребление оливок было связано с улучшением здоровья сердца и костей.
Как и оливки, большая часть авокадо содержат жиры. Большинство из этого мононенасыщенные жиры полезные для сердца. Авокадо также высок в калориях, но большая часть из этого диетическое волокно.
Авокадо являются одними из самых здоровых продуктов, которые вы можете включить в свой рацион, потому что они по-прежнему имеют широкий спектр витаминов и минералов. К ним относятся витамины С, Е И К, витамины группы В, калий, магний, фосфор, медь и марганец.
Включить авокадо в ваш рацион хорошая идея, потому что он может помочь снизить уровень холестерина, помочь с поглощением питательных веществ и улучшить здоровье глаз.
Довольно очевидно, что он не имеет много сахара. Действительно, лайм не едят так, как съедаются другие фрукты.
При этом они используются в небольших количествах во многих рецептах по всему миру, благодаря своему отличному вкусу. К ним относятся пироги, мясо на гриле и разнообразные напитки.
Как и лайм, лимон тоже содержит очень мало сахара – (58 г) содержит 1,5 г сахара.
Томаты являются самым богатым источником вещества, называемого ликопин, который отвечает за их красный цвет. Он считается одним из самых мощных антиоксидантов в мире. Ликопин может помочь предотвратить рак, держит ваше зрение здоровым, хорош для вашего мозга и предотвращает сердечную болезнь.
Томаты обеспечивают небольшое количество различных питательных веществ, таких как витамин А, витамин С, витамин К, калий и марганец.
Уникальный фрукт с гладкой пурпурно-черной внешней кожей и белой внутренней мякотью. Люди делятся на две группы, когда дело доходит до баклажанов, некоторые действительно наслаждаются вкусом, тогда как другие не могут его терпеть.
Кожа баклажана содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов. Потребление баклажанов помогает при пищеварении, контроле веса и лечении диабета.
Клюква содержит ряд полезных соединений, многие из которых сконцентрированы в кожуре. К ним относятся кверцетин, мирицетин, антоциан и урсоловая кислота.
Этот плод хорошо известен для того, чтобы предотвратить инфекции мочевыводящих путей. Чрезмерное употребление клюквы не рекомендуется, так как это может вызвать расстройство желудка и диарею.
Малина является богатым источником витамина С, обеспечивая вас 54% от вашей ежедневной нормы. Этот витамин необходим для большого количества процессов организма. Она помогает при заживлении ран, помогает при всасывании железа, поддерживает здоровые десны и поддерживает оптимальную работу сердца.
Если вы ищете вкусные фрукты с низким содержанием сахара, малина-отличный выбор.
Другая ягода, которая довольно низка в сахаре, - ежевика. Как и малина, ежевика богата витамином С, а также содержит витамин К, марганец и другие питательные вещества в небольших количествах.
Включив в свой рацион ежевику вы можете помочь уменьшить воспаление, сохранить здоровье мозга и повысить иммунитет.
Клубника сладкая и сочная, особенно в летнее время, поэтому так популярны.
Она содержит больше витамина C чем малина и ежевика; 100 грамм это 141% в вашей ежедневной норме в витамине С. В действительности к сравнению, клубника имеет больше витамина C чем апельсины.
Потребление клубники сохраняет здоровым сердце, предотвращает рак и может помочь регулировать уровень сахара в крови.
Фрукты с низким содержанием сахара должны стать неотъемлемой частью вашего здорового питания.
1. Оливки
0 г сахара
Оливки плоды оливкового дерева и, как правило, имеют зеленый или черный цвет, в зависимости от того, когда они собраны. Они хорошо известны как основной ингредиент, который используется для приготовления оливкового масла и являются большой частью средиземноморской диеты.
Оливки содержат большое количество здоровых жиров и диетическую клетчатку, но никакого сахара.
Оливки являются источником витамина Е, витамина А, кальция, железа и меди. Они также высоки в противостарителях как олеуропеин, гидрокситирозол и кверцетин. Противостарители уменьшают повреждение свободных радикалов в наших телах и могут понизить риск заболеваний рака. Потребление оливок было связано с улучшением здоровья сердца и костей.
2. Авокадо
1 г сахара в 1 авокадо 200 г
Как и оливки, большая часть авокадо содержат жиры. Большинство из этого мононенасыщенные жиры полезные для сердца. Авокадо также высок в калориях, но большая часть из этого диетическое волокно.
Авокадо являются одними из самых здоровых продуктов, которые вы можете включить в свой рацион, потому что они по-прежнему имеют широкий спектр витаминов и минералов. К ним относятся витамины С, Е И К, витамины группы В, калий, магний, фосфор, медь и марганец.
Включить авокадо в ваш рацион хорошая идея, потому что он может помочь снизить уровень холестерина, помочь с поглощением питательных веществ и улучшить здоровье глаз.
3. Лайм
1.1 г сахара в 1 лайме 67 г
Довольно очевидно, что он не имеет много сахара. Действительно, лайм не едят так, как съедаются другие фрукты.
При этом они используются в небольших количествах во многих рецептах по всему миру, благодаря своему отличному вкусу. К ним относятся пироги, мясо на гриле и разнообразные напитки.
Как и лайм, лимон тоже содержит очень мало сахара – (58 г) содержит 1,5 г сахара.
4. Помидоры
3,2 г сахара в 1 томате среднего размера 123 г
Томаты являются самым богатым источником вещества, называемого ликопин, который отвечает за их красный цвет. Он считается одним из самых мощных антиоксидантов в мире. Ликопин может помочь предотвратить рак, держит ваше зрение здоровым, хорош для вашего мозга и предотвращает сердечную болезнь.
Томаты обеспечивают небольшое количество различных питательных веществ, таких как витамин А, витамин С, витамин К, калий и марганец.
5. Баклажан
2,9 г сахара в 1 стакане баклажана 82 г
Уникальный фрукт с гладкой пурпурно-черной внешней кожей и белой внутренней мякотью. Люди делятся на две группы, когда дело доходит до баклажанов, некоторые действительно наслаждаются вкусом, тогда как другие не могут его терпеть.
Кожа баклажана содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов. Потребление баклажанов помогает при пищеварении, контроле веса и лечении диабета.
6. Клюква
4 г сахара в 1 стакане клюквы 100 г
Клюква содержит ряд полезных соединений, многие из которых сконцентрированы в кожуре. К ним относятся кверцетин, мирицетин, антоциан и урсоловая кислота.
Этот плод хорошо известен для того, чтобы предотвратить инфекции мочевыводящих путей. Чрезмерное употребление клюквы не рекомендуется, так как это может вызвать расстройство желудка и диарею.
7. Малина
5 г сахара в 1 стакане малины 123 г
Малина является богатым источником витамина С, обеспечивая вас 54% от вашей ежедневной нормы. Этот витамин необходим для большого количества процессов организма. Она помогает при заживлении ран, помогает при всасывании железа, поддерживает здоровые десны и поддерживает оптимальную работу сердца.
Если вы ищете вкусные фрукты с низким содержанием сахара, малина-отличный выбор.
8. Ежевика
7 г сахара в 1 стакане ежевики 144 г
Другая ягода, которая довольно низка в сахаре, - ежевика. Как и малина, ежевика богата витамином С, а также содержит витамин К, марганец и другие питательные вещества в небольших количествах.
Включив в свой рацион ежевику вы можете помочь уменьшить воспаление, сохранить здоровье мозга и повысить иммунитет.
9. Клубника
7 г сахара в 1 стакане клубники 144 г
Клубника сладкая и сочная, особенно в летнее время, поэтому так популярны.
Она содержит больше витамина C чем малина и ежевика; 100 грамм это 141% в вашей ежедневной норме в витамине С. В действительности к сравнению, клубника имеет больше витамина C чем апельсины.
Потребление клубники сохраняет здоровым сердце, предотвращает рак и может помочь регулировать уровень сахара в крови.
Фрукты с низким содержанием сахара должны стать неотъемлемой частью вашего здорового питания.
Читайте также
Правильное питание
Радиккьо
Правильное питание
Кумкват полезные свойства
Правильное питание
Цитрон фрукт
Правильное питание
Хлебное дерево описание
Правильное питание
Польза оливок для организма
Правильное питание
Финики меджул
Похудение
mind диета
Правильное питание
Авокадо
Правильное питание
Авокадо полезные свойства
Правильное питание
Самые полезные продукты питания для здоровья
Правильное питание
Спаржа польза для здоровья
Правильное питание
Польза абрикоса для организма
Похудение
Средиземноморская диета для похудения меню на неделю
Правильное питание
Фрукты с высоким содержанием сахара
Правильное питание
Овощи для здоровья