Кофейные фрукты - Основные преимущества, рецепты и противопоказания
Все о здоровом
образе жизни
» » Кофейные фрукты

Кофейные фрукты

Добавлено: 07.06.19
Автор: Andrei_prime
Комментарии (0)
Кофейные зерна хорошо известны своим богатым ароматом и насыщенным вкусом, не говоря уже о толчке дополнительной энергии и богатстве преимуществ для здоровья, которые они могут обеспечить благодаря питанию кофе. Однако кофейный фрукт часто упускается из виду.

Этот яркий фрукт не только содержит супер питательные кофейные зерна, но он также заполнен антиоксидантами и укрепляющими здоровье свойствами, а исследования показывают, что он может повысить работу мозга, бороться с ростом рака и улучшить иммунную функцию.

Кофейные фрукты могут иметь сильное влияние, когда дело доходит до вашей иммунной системы, работая, чтобы сохранить ваше тело здоровым и парировать болезни и инфекции. 

Кофейные фруктыЧто Такое Кофе Фрукты?

Также иногда называемый вишней кофе или ягодой кофе, Плод кофе-маленький, красный или фиолетовый. Как персики, сливы и вишни, этот суперфрукт технически считается косточковым фруктом, потому что он имеет косточку в середине, которая содержит сырые кофейные зерна.

При производстве кофе плоды кофейного растения обычно выбрасываются, а затем бобы обжариваются, измельчаются и завариваются в знакомый горячий напиток, который мы все знаем и любим.

Кофейные фруктыКофейные фрукты против кофейных зерен

Содержание кофеина в фрукте значительно ниже, чем в зернах, что делает его хорошим вариантом для тех, кто особенно чувствителен к воздействию кофеина и ищет энергичную альтернативу кофе. И пока оба нагружены противостарителями, они могут содержать различное количество некоторых противоокислительных смесей. Например, исследования показывают, что обжарка кофейных зерен снижает уровень хлорогеновых кислот, которые являются естественными растительными соединениями, которые действуют как антиоксиданты.

Топ-4 преимущества кофейных фруктов

Кофейные фрукты1. Содержат высокое содержание антиоксидантов

Антиоксиданты являются мощными соединениями, присутствующими в различных фруктах, овощах и суперпродуктах, которые помогают бороться со свободными радикалами для защиты от окислительного стресса и повреждения клеток. Некоторые исследования даже показали, что добавление большего количества антиоксидантов в рацион может помочь снизить риск многих хронических заболеваний, включая ишемическую болезнь сердца, рак и диабет.

Кофе фрукты содержат хорошее количество антиоксидантов в каждой порции, чтобы помочь оптимизировать ваше здоровье и предотвратить болезни.

Кофейные фрукты2. Повышает Здоровье Мозга

Мозг-выведенный нейротрофический фактор (BDNF) действует на определенные нейроны центральной и периферической нервных систем, помогая выживать появляющимся нейронам, увеличивает численность и дифференциацию новых нейронов и синапсов. В головном мозге он активен в гиппокампе, коре и в переднем мозге — областях, отвечающих за обучение и память.

Некоторые исследования обнаружили значительную связь между экстрактом кофейных фруктов и уровнями BDNF. Например лечение пациентов цельным порошком концентрата кофейных фруктов увеличило уровень BDNF на колоссальные 143 процента, что было значительно больше, чем порошок кофеина зеленого кофе и порошок экстракта виноградных косточек. 

Кофейные фрукты3. Может Понизить Кровяное Давление

Высокое кровяное давление является серьезной проблемой, которая, по оценкам, влияет до 34 процентов взрослых в России. Когда вы имеете высокое кровяное давление, оно создает экстренное напряжение на сердце.

Плоды кофе богаты хлорогеновой кислотой, типом фенольного соединения, которое, помогает снизить кровяное давление и улучшить здоровье сердца. Согласно одному небольшому исследованию из Токио, употребление хлорогеновых кислот, выделенных из экстракта зеленого кофе в зернах значительно снижает как систолическое, так и диастолическое кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением и приходит с минимальными побочными эффектами или неблагоприятными симптомами.

Кофейные фрукты4. Может Иметь Противораковые Действия

Одним из самых впечатляющих преимуществ кофе является его потенциальная способность подавлять рост и распространение раковых клеток. Фактически, одна перспективная животная модель, даже обнаружила, что экстракт кофейной вишни смог значительно уменьшить рост опухоли у мышей почти на 54 процента всего за 10 дней.

Кофейные фруктыКофе Фрукты Рецепты

Если вы решите заварить его в чай или сделать несколько простых свопов в ваших любимых печеных рецептах, чтобы дать им безглютеновый поворот, есть много способов насладиться кофе фруктами во многих его формах. Вот несколько вкусных рецептов:

Кофейные фруктыСвекольный пирог из кофейной муки

Вы уже слышали о кофейной муке? Вопреки тому, что предполагает название, она не сделан из бобов, которые заставляют нас чувствовать себя людьми утром. Мука кофе новаторский новый продукт сделанный из вишен кофе.

Производство кофейной муки из кофейной вишни создает устойчивые рабочие места и новые доходы для фермеров в некоторых беднейших районах мира. Более того, полученная кофейная мука очень питательна: она содержит больше клетчатки, чем цельнозерновая мука, больше железа, чем свежий шпинат, больше антиоксидантов, чем Гранат, и больше калия, чем банан.

Кофейная мука также не имеет вкуса кофе. Скорее всего, продукт имеет землистый, слегка кислый, фруктовый вкус. Ее можно использовать в хлебобулочных изделиях, деталях завтрака, и как дополнение в смузи.

Оригинальный рецепт пирога из свеклы, вкусный и идеально подходит для осенних встреч. Чтобы включить кофейную муку, я просто заменил треть чашки обычной муки. Полученный торт приобрел более темный цвет и более шоколадный вкус. Этот пирог лучше всего подавать с ложкой сметаны или греческого йогурта, или с пюре из авокадо.

Описание

Нет кофейной муки? Не проблема. Используйте 1/3 стакана муки на своем месте. Чтобы избежать полного беспорядка на кухонном столе, используйте кухонный комбайн, чтобы натереть свеклу вместо терки.

Состав продукта
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана муки
  • 1/3 чашки кофейной муки
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана сахара турбинадо (коричневого), плюс 2 столовые ложки Для долива торта
  • 1/2 стакана растопленного нерафинированного кокосового масла, плюс 1 чайная ложка для смазывания формы
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • яйцо + яичный желток, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 стакана тертой очищенной сырой свеклы
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 350F. Смажьте форму для кекса с 1 чайной ложкой кокосового масла; отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте вместе цельнозерновую, универсальную и кофейную муку, а также корицу, соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль.
  3. В большой миске смешайте 1/2 стакана сахара и кокосовое масло до однородной массы. Добавить 1/2 стакана йогурта, яйца, ваниль и воду, перемешать.
  4. Добавить мучную смесь в сахарную смесь в трех отдельных добавлениях, хорошо перемешивая после каждого раза. Добавить свеклу и перемешать до полного включения. Тесто будет густым.
  5. Очистите тесто в подготовленную форму для кекса. Сверху выложить оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Выпекать 40-50 минут, вращая противень через 30 минут, пока пирог не станет твердым и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с крошкой, а не мокрым тестом.
  6. Полностью остыть. Подавать с греческим йогуртом.

Кофейные фруктыБезглютеновая кофейная мука кокосовое печенье 

Кофейная мука является относительно новой для выпечки. Если вы любите кофе, эти безглютеновые кофейные мучные печенья-это то, что вам понравится. 

Состав продукта 
  • 1 чашка измельченного кокоса
  • 1 чашка безглютеновой смеси муки
  • 3 столовые ложки кофейной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла, +1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванили
Приготовление
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. 
  2. В большой миске добавьте все сухие ингредиенты, включая измельченный кокос. Взбейте, чтобы смешать.
  3. В небольшой миске добавьте влажные ингредиенты. Взбейте, чтобы смешать.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  5. Используйте совок печенья, чтобы бросить шарики теста печенья на лист, выложенный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать 8-10 минут до готовности печенья.

Кофейные фруктыИстория / Факты

Считается, что кофейное зерно было первоначально обнаружено эфиопским пастухом по имени Калди в 850 году нашей эры. Согласно популярной легенде, он заметил, что его козы жуют ярко-красную ягоду и становятся все более энергичными, что побудило его попробовать ягоды самому.

Позже он принес плоды кофе в соседний монастырь, но монахи бросили ягоды в огонь, в результате чего они испустили восхитительный кофейный аромат и привели к завариванию первой в мире чашки кофе.

Так где сегодня выращивают кофе? В 1730 году кофе был впервые выращен в Южной Америке, на которую в настоящее время приходится около 45 процентов мирового экспорта кофе, а Бразилия лидирует в качестве главного производителя кофейных зерен.

В настоящее время считается, что около 54 процентов взрослых в России пьют кофе каждый день, причем большинство потребляет в среднем около трех чашек в день.

К сожалению, методы, используемые в производстве кофе, обычно включают удаление кофейных зерен из окружающих фруктов и отбрасывание огромного количества богатых антиоксидантами кофейных фруктов, часто сбрасывая их в реки или просто оставляя их гнить.

К счастью, пищевая промышленность недавно начала находить инновационные, новые способы воспользоваться уникальными преимуществами, которые могут предложить кофейные фрукты, а также использовать все части кофейного фрукта.

Кофейные фруктыМеры предосторожности

Кофейные фрукты считаются очень безопасными и связаны с очень небольшим количеством побочных эффектов экстракта кофейных фруктов. В действительности, потому что Плодоовощ кофе значительно более низок в кофеине чем кофейное зерно.

Тем не менее важно иметь в виду, что многие напитки, содержащие кофе фрукты могут также содержать ингредиенты, такие как эритрит. Что такое эритрит? Эритрит будет спиртом сахара обыкновенно используемым как альтернатива к сахару, для того чтобы помочь уменьшить калорийность обрабатываемой еды. Хотя это, как правило, считается безопасным и нетоксичным, он часто в сочетании с искусственными подсластителями и может вызвать желудочно-кишечные проблемы, такие как диарея для некоторых людей, в паре с фруктозой. Если вы чувствительны к его воздействию или заметили какие-либо неблагоприятные симптомы после потребления, лучше держать потребление в умеренных количествах, чтобы предотвратить расстройство пищеварения.

Кофейные фруктыПоследняя мысль

  • Кофейный плод производится кофейным растением и представляет собой красную или фиолетовую ягоду, которая обычно содержит косточку с двумя кофейными зернами в центре.
  • Исследования показывают, что кофейные фрукты богаты антиоксидантами и могут помочь укрепить здоровье мозга, повысить иммунитет и снизить кровяное давление, а также потенциально даже бороться с ростом и распространением раковых клеток.
  • К сожалению, кофейные фрукты часто выбрасываются в пользу кофейных зерен, расположенных внутри, которые обычно извлекаются, обжариваются и измельчаются во время процесса приготовления кофе.
  • Хотите знать, где купить экстракт плодов кофе? Он обычно добавляется в добавки, чаи и антиоксидантные напитки, которые можно найти в магазинах здоровой пищи и аптеках. Он также доступен в виде муки, которая может быть объединена с другой мукой и заменена на множество рецептов, чтобы дать питательный импульс вашим любимым продуктам.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также